财新传媒
位置:博客 > 小谦 > iPad逆袭成功,微软定制键盘却早在路上

iPad逆袭成功,微软定制键盘却早在路上

作为电脑和手机之间的第三项产品,平板的地位还是略带尴尬的!单手操作稍有不便,双手办公又略显狭窄,为了应对这种尴尬的场面,一系列的辅助产品就应运而生!而外接键盘、蓝牙键盘就是其中的佼佼者!

微软就曾推出过Touch Cover键盘,不仅外观精巧时尚,而且还能通过磁吸与平板相固定,其中包含完整的Windows键盘,更是为平板的显示界面节约了大部分空间!

虽说这款键盘是Surface系列的专属物,但最近也有消息传出:微软将为iPad设计一款全新的Touch Cover!

消息起源可以追溯到4月份锂电池运输信息网上公布的一则文件!

文件显示微软将为10.5英寸的iPad打造一款新的配件,而该配件暂命名为iPad Touch Cover,想来是不会出岔子了!

当然,苹果本身也拥有自己的标配键盘--Smart Keyboard,不过拥有背光功能的Touch Cover显然更具竞争力!

昨天苹果的季度财报中,iPad系列产品可是大放异彩,一场翻身仗震惊四座,实在是佩服微软的先见之明!

推荐 1