财新传媒
位置:博客 > 小谦 > 文章归档 > 2015年九月
2015年09月18日 10:51

美团辟谣:谣言对O2O发展百害而无一利

在错综复杂的互联网里,总有一些信息令人难以区分。而当这些真假难辨的信息被人证实是谣言之后,除却留下一片唏嘘以外,似乎谁都难以获利。当美团站出来针对其融资新闻进行辟谣之后,最近几个月充斥在各家媒体头条的......

阅读全文>>
2015年09月18日 10:51

曲面时代到来? 三星Galaxy S6 edge+的创新之道

创新是商业进化永恒不变的话题。当全球移动手机增速放缓,行业更加期待智能手机能出现一些新的变化。而提到创新,人们自然将目光聚焦到三星与苹果这两大全球手机领军品牌。

阅读全文>>
2015年09月14日 10:23

飞鱼科技姚剑军:资本遇冷 手游企业怎样活得更滋润

撰文:千军游戏 采访对象:飞鱼科技CEO姚剑军

9月,在这个还并未进入寒冷季节的月份里,大多数股民心中却始终难以扫去冻到心底的寒冷。当全球股市下跌,关于资本遇冷的话题备受业界争议,一道惊雷震醒了游戏人。
    有外界人士曾认为:游戏行业太过浮躁,海量的......

阅读全文>>
2015年09月14日 10:21

飞鱼科技姚剑军:资本遇冷 手游企业怎样活得更滋润

撰文:千军游戏

采访对象:飞鱼科技CEO姚剑军

9月,在这个还并未进入寒冷季节的月份里,大多数股民心中却始终难以扫去冻到心底的寒冷。当全球股市......

阅读全文>>
2015年09月10日 20:42

乱斗中的游戏直播 挖墙脚难成平台第一竞争力

相较于喧闹的科技创业圈,游戏行业的新闻可谓是少之又少。然而,在过去的一周时间里,游戏创业新秀斗鱼TV、国民老公王思聪、腾讯旗下新锐直播平台龙珠直播、知名游戏解说LOL小智、中国好声音导师周杰伦等身影开始出现在游戏直播领域,这让原本就已经高速发展的游戏直播行业瞬间炸......

阅读全文>>
2015年09月10日 16:29

巨头pk未来独角兽 记账理财市场谁将胜出?

从记账到理财,中国的互联网金融市场真的很热。当一大波创业者在前头探路充当“小白鼠”,互联网巨头们也肆意地躲在后方随时准备出击。这不,当越来越多的记账理财类产品获得资本和市场青睐,各大互联网巨头也相继在互联网金融领域频繁出招。

阅读全文>>