财新传媒
位置:博客 > 小谦 > 文章归档 > 2016年一月
2016年01月18日 18:47

跨境电商做到1000亿 网易考拉海购的自信从哪里来?

一向给人低调务实印象的网易,在这个年末年初展现出更加强势的一面。1月初被美国权威从财经媒体IBD(《投资者商业日报》)评为全球股票50强之首;成立影视公司,谋求在游戏、阅读、漫画、影视之前的IP互动;被传出有可能收购英冠狼队;在乌镇互联网大会期间,丁磊邀请互联网大佬们......

阅读全文>>
2016年01月05日 11:06

专访刘新宇:龙图游戏为什么要在湖南做游戏?

这并不是新闻,早在2014年年初,北京中清龙图网络技术有限公司CTO刘新宇就带队在湖南开设了龙图分部。作为一家国内知名的网络游戏开发商和代理发行商,龙图为什么会要在湖南做游戏?恰逢“2015年湖南游戏产业年会”召开之际,千军游戏记者有幸采访到龙图游戏刘新宇。下面,怀着对于湖南龙图游戏的强烈好奇心,就让我们一起听刘新宇讲讲龙图在湖南干了些什么事儿,感受下在长沙做游戏是一种怎样的体验吧!

阅读全文>>