财新传媒
位置:博客 > 小谦 > 文章归档 > 2017年06月
2017年06月17日 19:06

共享英雄卡APP走红,手游+共享经济的边界在哪里?

共享英雄卡APP走红,手游+共享经济的边界在哪里?

导语:“简单来说,这是一个可以用别人分享的道具装X的APP。”范永对记者说。

当范永还是一名上班族的时候,他的日常是骑某共享单车到公司上班,工作间隙和同事们一起开黑,顺便讨论一下创业大计。他发现,从电竞的火热到农药代打的流行,手游的产业链在不断丰富,那么作为一个有想法的资深游戏玩家,自己是不是有可能有机会切入手游产业分一杯羹?

创业刚开局,两大BUFF直接超神?

范永最终选择了“共享英雄卡”为自己的创...

阅读全文>>
2017年06月01日 10:19

女大学生因iPhone倾家荡产 你们说这究竟是谁之过?

女大学生因iPhone倾家荡产 你们说这究竟是谁之过?

你购买一台IPhone手机花了多少钱?6888元?5888元?可有时候,为了一台Iphone手机,我们可能会付出数万甚至数十万的代价。

这部,据中青网一篇名为《女大学生为买iPhone6欠下20多万巨债 父母卖房还钱》的报道显示:一位女大学生因购买一台iPhone6手机,在自己欲望、骗子、小偷、借贷平台等负面因素共同作用下,最终竟然背上20多万的负债,父母都已经卖房还债!

要知道,iPhone6上市时价格是5288元,尽管比同行来说相对偏高,但...

阅读全文>>